fbpx
Avocado-Brunch

đŸ„‘ Avocat O’ Brunch

.

Salut les amis sportifs !

VoilĂ  la nouvelle recette fitness de la semaine !

Aujourd’hui nous vous prĂ©sentons une recette de brunch plutĂŽt originale : l’Avocat O’ Brunch.

Un plat tout en un qui surprendra plus d’un sportif ! En effet, tout le monde connait le goĂ»t de l’avocat froid mais trĂšs peu de personnes connaissent le goĂ»t de l’avocat chaud et croyez nous, il n’y a rien Ă  voir !

.

LA RECETTE DE L’AVOCAT O’ BRUNCH

.

Imprime la recette
đŸ„‘ Avocat O' Brunch
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 avocat
  • 2 oeufs bio
  • 50 g de bacon hachĂ©
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 avocat
  • 2 oeufs bio
  • 50 g de bacon hachĂ©
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Coupez l'avocat en deux et ĂŽtez le noyaux.
  3. Dans chaque demi avocat déposez un peu de bacon haché.
  4. Cassez un Ɠuf dans chaque demi avocat puis dĂ©posez le reste du bacon.
  5. Enfournez les demis avocats au four durant 15min à 180°, laissez refroidir 2min puis dégustez.

.

ZOOM SUR LES CALORIES DE L’AVOCAT O’ BRUNCH

.

Pour 1 Avocat O’ Brunch :

.

▶ Kcal : 540, dont :

🍗 26.6 g de protĂ©ines, soit 20% du total calorique

🍠 6.8 g de glucides, soit 5% du total calorique

đŸ„‘ 43.8 g de lipides, soit 75% du total calorique

.

Si cette recette vous a plu, pensez Ă  la partager pour la faire dĂ©couvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

.

.

J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changĂ© ma vie : plus d'Ă©nergie, meilleures performances, meilleure santĂ©, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

    Laisser un commentaire