Barres de céréales 100 paléo

🏂Barres de cĂ©rĂ©ales 100% palĂ©o

Aujourd’hui c’est Damien du blog PalĂ©o Lifestyle qui nous prĂ©sente son excellente recette de barres de cĂ©rĂ©ales 100% palĂ©o alors laissons lui la parole :

 

Salut les copains ! Ça vous arrive d’avoir un petit creux pendant l’entraĂźnement ? Ou aprĂšs ? Ou tout simplement au boulot Ă  10h, une petite fringale ? 
Alors pour ma part je ne suis pas un adepte du temple mais un accro aux sports de glisse. Et mon péché mignon sur le télésiÚge, ce sont les barres de céréales. Depuis que je mange sainement, oubliés les barres chimiques et industrielles. 
Alors en bon pĂątissier que je suis, j’ai concoctĂ© une petite recette Ă  base d’amandes,de  noix de cajou, de noix du brĂ©sil et de chocolat en mode healthy. 
PalĂ©o, sans gluten, sans produits laitiers, cette barre est une petite bombe Ă©nergĂ©tique. C’est parti pour la recette.

LA RECETTE ETAPE PAR ETAPE

Imprime la recette
🏂Barres de cĂ©rĂ©ales 100% palĂ©o
Barres de céréales 100 paléo
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
barres
Ingrédients
  • 30 grammes d'amandes
  • 30 grammes de noix de cajou
  • 30 grammes de noix du brĂ©sil
  • 40 grammes de miel
  • 10 grammes de beurre d'amande
  • 5 millilitres d'extrait de vanille
  • 60 grammes de chocolat noir 70% concassĂ©
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
barres
Ingrédients
  • 30 grammes d'amandes
  • 30 grammes de noix de cajou
  • 30 grammes de noix du brĂ©sil
  • 40 grammes de miel
  • 10 grammes de beurre d'amande
  • 5 millilitres d'extrait de vanille
  • 60 grammes de chocolat noir 70% concassĂ©
Barres de céréales 100 paléo
Instructions
  1. Commencez par concasser les noix au robot.
  2. Ajoutez-y le reste des ingrédients et mélangez bien.
  3. Tapissez le fond d’un moule garni de papier sulfurisĂ© sur 3 cm d’épaisseur et tassez fermement la prĂ©paration.
  4. Enfournez le plat à 180°C pendant environ 20 minutes.
  5. Laissez refroidir au frais puis découpez la préparation en barres.

ZOOM SUR LES CALORIES

KCAL119Part dans le total calorique
PROTÉINES2.4g8%
GLUCIDES7.7g25%
dont fibres0.8g
dont sucres5g
LIPIDES9g67%

Si cette recette vous a plu, pensez Ă  la partager pour la faire dĂ©couvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et surtout allez faire un tour sur le blog de Damien 🙂

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Jérémy
J'ai été comme toi, un débutant.
J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs.
Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embĂȘter :)

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Jérémy

J'ai Ă©tĂ© comme toi, un dĂ©butant. J'ai passĂ© des heures et des heures Ă  faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider Ă  progresser plus vite et Ă  t'Ă©viter de faire des erreurs. Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embĂȘter :)

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