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    Cake au saumon et aux poireaux 3

    🐟 Cake au saumon et aux poireaux

     

    Salut les amis sportifs !

    Aujourd’hui, deuxième recette de notre semaine des produits de la mer ! Après vous avoir concocté un poisson pané healthy, place à notre recette du Cake au saumon et aux poireaux !

     

    Cake au saumon et aux poireaux 1

     

    LA RECETTE ETAPE PAR ETAPE

    Imprime la recette
    🐟 Cake au saumon et aux poireaux
    Cake au saumon et aux poireaux 3
    Temps de Préparation 10 minutes
    Temps de Cuisson 1 heure
    Portions
    parts
    Ingrédients
    • 300 g de saumon
    • 300 g de poireaux surgelés
    • 3 càs de basilic
    • 4 oeufs entiers
    • 10 cl de crème fraîche allégée
    • 5 g de levure chimique
    • 150 g de farine de blé complet
    • 20 cl de jus de citron
    • 2 càc d’huile d’olive
    Temps de Préparation 10 minutes
    Temps de Cuisson 1 heure
    Portions
    parts
    Ingrédients
    • 300 g de saumon
    • 300 g de poireaux surgelés
    • 3 càs de basilic
    • 4 oeufs entiers
    • 10 cl de crème fraîche allégée
    • 5 g de levure chimique
    • 150 g de farine de blé complet
    • 20 cl de jus de citron
    • 2 càc d’huile d’olive
    Cake au saumon et aux poireaux 3
    Instructions
    1. Préchauffez votre four à 180°C
    2. Faites cuire les poireaux, coupés en rondelles, dans une poêle légèrement huilée, pendant 5min
    3. Faites cuire le saumon pendant 5min puis émiettez-le
    4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, l’huile d’olive, la levure, la farine et le jus de citron. Ajoutez ensuite les poireaux, le saumon puis le basilic. Mélangez bien
    5. Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez-le pendant 50min à 180°C. Vérifiez régulièrement la cuisson en plantant la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche
    6. Servez le cake tiède ou froid selon vos envies

     

    Les personnes qui ont lu cet article ont aussi lu :   🍕 FIT-ZA Poulet : Pâte à base de chou-fleur !

    ZOOM SUR LES CALORIES

    Pour 1 tranche de cake :

    [table id=60 /]

     

    Cake au saumon et aux poireaux 2

     

    Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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    J'ai été comme toi, un débutant.
    J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs.
    Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embêter :)

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      🐟 Cake au saumon et aux poireaux

      Imprime la recette
      🐟 Cake au saumon et aux poireaux
      Cake au saumon et aux poireaux 3
      Temps de Préparation 10 minutes
      Temps de Cuisson 1 heure
      Portions
      parts
      Ingrédients
      • 300 g de saumon
      • 300 g de poireaux surgelés
      • 3 càs de basilic
      • 4 oeufs entiers
      • 10 cl de crème fraîche allégée
      • 5 g de levure chimique
      • 150 g de farine de blé complet
      • 20 cl de jus de citron
      • 2 càc d’huile d’olive
      Temps de Préparation 10 minutes
      Temps de Cuisson 1 heure
      Portions
      parts
      Ingrédients
      • 300 g de saumon
      • 300 g de poireaux surgelés
      • 3 càs de basilic
      • 4 oeufs entiers
      • 10 cl de crème fraîche allégée
      • 5 g de levure chimique
      • 150 g de farine de blé complet
      • 20 cl de jus de citron
      • 2 càc d’huile d’olive
      Cake au saumon et aux poireaux 3
      Instructions
      1. Préchauffez votre four à 180°C
      2. Faites cuire les poireaux, coupés en rondelles, dans une poêle légèrement huilée, pendant 5min
      3. Faites cuire le saumon pendant 5min puis émiettez-le
      4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, l’huile d’olive, la levure, la farine et le jus de citron. Ajoutez ensuite les poireaux, le saumon puis le basilic. Mélangez bien
      5. Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez-le pendant 50min à 180°C. Vérifiez régulièrement la cuisson en plantant la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche
      6. Servez le cake tiède ou froid selon vos envies

      J'ai été comme toi, un débutant.
      J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs.
      Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embêter :)

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