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Salut les amis sportifs !
Aujourdâhui, deuxiĂšme recette de notre semaine des produits de la mer ! AprĂšs vous avoir concoctĂ© un poisson panĂ© healthy, place Ă notre recette du Cake au saumon et aux poireaux!
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LA RECETTE DU CAKE AU SAUMON ET AUX POIREAUX
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Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
parts
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- 300 g de saumon
- 300 g de poireaux surgelés
- 3 cĂ s de basilic
- 4 oeufs entiers
- 10 cl de crÚme fraßche allégée
- 5 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé complet
- 20 cl de jus de citron
- 2 cĂ c dâhuile dâolive
Ingrédients
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- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites cuire les poireaux, coupĂ©s en rondelles, dans une poĂȘle lĂ©gĂšrement huilĂ©e, pendant 5min
- Faites cuire le saumon pendant 5min puis émiettez-le
- Dans un saladier, mĂ©langez les oeufs, la crĂšme fraĂźche, lâhuile dâolive, la levure, la farine et le jus de citron. Ajoutez ensuite les poireaux, le saumon puis le basilic. MĂ©langez bien
- Versez la prĂ©paration dans un moule Ă cake puis enfournez-le pendant 50min Ă 180°C. VĂ©rifiez rĂ©guliĂšrement la cuisson en plantant la pointe dâun couteau qui doit ressortir sĂšche
- Servez le cake tiĂšde ou froid selon vos envies
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ZOOM SUR LES CALORIES DU CAKE AU SAUMON ET AUX POIREAUX
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Pour 1 tranche de cake au saumon et aux poireaux :
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â¶ïž Kcal : 152, dont :
đ 10.4g de protĂ©ines, soit 28% du total calorique
đ 8.8g de glucides, soit 24% du total calorique
đ„ 8g de lipides, soit 48% du total calorique
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