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Cake au saumon et aux poireaux

🐟 Cake au saumon et aux poireaux

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Salut les amis sportifs !

Aujourd’hui, deuxiĂšme recette de notre semaine des produits de la mer ! AprĂšs vous avoir concoctĂ© un poisson panĂ© healthy, place Ă  notre recette du Cake au saumon et aux poireaux!

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Cake au saumon et aux poireaux

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LA RECETTE DU CAKE AU SAUMON ET AUX POIREAUX

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Imprime la recette
🐟 Cake au saumon et aux poireaux
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
parts
Ingrédients
  • 300 g de saumon
  • 300 g de poireaux surgelĂ©s
  • 3 cĂ s de basilic
  • 4 oeufs entiers
  • 10 cl de crĂšme fraĂźche allĂ©gĂ©e
  • 5 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blĂ© complet
  • 20 cl de jus de citron
  • 2 cĂ c d’huile d’olive
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
parts
Ingrédients
  • 300 g de saumon
  • 300 g de poireaux surgelĂ©s
  • 3 cĂ s de basilic
  • 4 oeufs entiers
  • 10 cl de crĂšme fraĂźche allĂ©gĂ©e
  • 5 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blĂ© complet
  • 20 cl de jus de citron
  • 2 cĂ c d’huile d’olive
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Faites cuire les poireaux, coupĂ©s en rondelles, dans une poĂȘle lĂ©gĂšrement huilĂ©e, pendant 5min
  3. Faites cuire le saumon pendant 5min puis Ă©miettez-le
  4. Dans un saladier, mĂ©langez les oeufs, la crĂšme fraĂźche, l’huile d’olive, la levure, la farine et le jus de citron. Ajoutez ensuite les poireaux, le saumon puis le basilic. MĂ©langez bien
  5. Versez la prĂ©paration dans un moule Ă  cake puis enfournez-le pendant 50min Ă  180°C. VĂ©rifiez rĂ©guliĂšrement la cuisson en plantant la pointe d’un couteau qui doit ressortir sĂšche
  6. Servez le cake tiĂšde ou froid selon vos envies

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ZOOM SUR LES CALORIES DU CAKE AU SAUMON ET AUX POIREAUX

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Pour 1 tranche de cake au saumon et aux poireaux :

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▶ Kcal : 152, dont :

🍗 10.4g de protĂ©ines, soit 28% du total calorique

🍠 8.8g de glucides, soit 24% du total calorique

đŸ„‘ 8g de lipides, soit 48% du total calorique

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Cake au saumon et aux poireaux

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Si cette recette vous a plu, pensez Ă  la partager pour la faire dĂ©couvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changĂ© ma vie : plus d'Ă©nergie, meilleures performances, meilleure santĂ©, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

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    🐟 Cake au saumon et aux poireaux

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    🐟 Cake au saumon et aux poireaux
    Temps de Préparation 10 minutes
    Temps de Cuisson 1 heure
    Portions
    parts
    Ingrédients
    • 300 g de saumon
    • 300 g de poireaux surgelĂ©s
    • 3 cĂ s de basilic
    • 4 oeufs entiers
    • 10 cl de crĂšme fraĂźche allĂ©gĂ©e
    • 5 g de levure chimique
    • 150 g de farine de blĂ© complet
    • 20 cl de jus de citron
    • 2 cĂ c d’huile d’olive
    Temps de Préparation 10 minutes
    Temps de Cuisson 1 heure
    Portions
    parts
    Ingrédients
    • 300 g de saumon
    • 300 g de poireaux surgelĂ©s
    • 3 cĂ s de basilic
    • 4 oeufs entiers
    • 10 cl de crĂšme fraĂźche allĂ©gĂ©e
    • 5 g de levure chimique
    • 150 g de farine de blĂ© complet
    • 20 cl de jus de citron
    • 2 cĂ c d’huile d’olive
    Instructions
    1. Préchauffez votre four à 180°C
    2. Faites cuire les poireaux, coupĂ©s en rondelles, dans une poĂȘle lĂ©gĂšrement huilĂ©e, pendant 5min
    3. Faites cuire le saumon pendant 5min puis Ă©miettez-le
    4. Dans un saladier, mĂ©langez les oeufs, la crĂšme fraĂźche, l’huile d’olive, la levure, la farine et le jus de citron. Ajoutez ensuite les poireaux, le saumon puis le basilic. MĂ©langez bien
    5. Versez la prĂ©paration dans un moule Ă  cake puis enfournez-le pendant 50min Ă  180°C. VĂ©rifiez rĂ©guliĂšrement la cuisson en plantant la pointe d’un couteau qui doit ressortir sĂšche
    6. Servez le cake tiĂšde ou froid selon vos envies

    J'ai commencé le sport à 4 ans...
    J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
    Ça a changĂ© ma vie : plus d'Ă©nergie, meilleures performances, meilleure santĂ©, meilleure forme physique.
    Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
    Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

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