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Salut les amis sportifs,
VoilĂ la nouvelle recette fitness de la semaine !
Je vous prĂ©viens, si vous n’aimez pas manger Ă©picĂ©… ce plat n’est pas fait pour vous… vraiment pas.
Alors, connaissez-vous le carry dâĆufs ? Un plat originaire de la RĂ©union Ă base dâĆufs durs, de tomates et de piments.
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IntĂ©rĂȘts nutritifs du carry d’oeufs : â¶ïž Une recette riche en protĂ©ines Ă trĂšs haute valeur biologique â¶ïž Un effet anti-inflammatoire provoquĂ© par la prĂ©sence des Ă©pices â¶ïž Un effet antiseptique et antibactĂ©rien grĂące Ă la prĂ©sence de l’ail . Conseils de dĂ©gustation : â¶ïž Une recette parfaite pour tous ceux et toutes celles qui aiment manger… TRĂS ĂPICĂ |
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Allez, c’est parti pour la recette fitness de la semaine !
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LA RECETTE DU CARRY DâĆUFS
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
portion
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- 3 oeufs entiers
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cà c de gingembre rùpé
- 1 cĂ c de curcuma
- 1/2 piment
- 1 branche de thym séchée
Ingrédients
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- Faites cuire vos oeufs pendant 10min afin d'obtenir des oeufs durs
- En parallÚle, épluchez et émincez l'oignon et l'ail
- Faire chauffer l'oignon émincé dans une casserole légÚrement huilée
- Une fois que l'oignon a doré, ajoutez l'ail, le cumin, le gingembre et les tomates coupées en dés. Mélangez puis ajoutez le piment haché et la branche de thym séchée. Laissez cuire pendant 10 minutes.
- Une fois le temps écoulé, ajoutez vos 3 oeufs coupés en 2 puis laissez cuire pendant 10 minutes.
- Une fois la prĂ©paration prĂȘte, retirez les branches de thym puis versĂ© le contenu de la casserole dans une assiette creuse ou dans un bol puis... dĂ©gustez đ
ZOOM SUR LES CALORIES DU CARRY DâĆUFS
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Pour 1 portion de carry dâĆufs :
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â¶ïž Kcal : 317, dont :
đ 21.4 g de protĂ©ines, soit 29% du total calorique
đ 16.6 g de glucides, soit 22% du total calorique
đ„ 16.2 g de lipides, soit 49% du total calorique
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