CrĂȘpes sans gluten au sarrasin et au sĂ©same noir 3

đŸ„ž CrĂȘpes sans gluten au sarrasin et au sĂ©same noirTemps de lecture : 1 min

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Salut les amis sportifs !

VoilĂ  la nouvelle recette fitness de la semaine !

Cette semaine, je me suis achetĂ© un pot de crĂšme de sĂ©same noir (retrouvez le test du produit en cliquant ici) et j’ai dĂ©cidĂ© d’en profiter pour vous prĂ©parer une petite recette de crĂȘpe sans gluten !

Ces crĂȘpes sont idĂ©ales au petit dĂ©jeuner ou en collation et elles s’accompagnent merveilleusement bien avec une confiture acidulĂ©e sans sucre ajoutĂ©.

 

CrĂȘpes sans gluten au sarrasin et au sĂ©same noir 1

 

LA RECETTE ETAPE PAR ETAPE

 

Imprime la recette
đŸ„ž CrĂȘpes sans gluten au sarrasin et au sĂ©same noir
CrĂȘpes sans gluten au sarrasin et au sĂ©same noir 3
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
crĂȘpes
Ingrédients
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 2 cĂ c de crĂšme de sĂ©same noir
  • 500 ml d'eau
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
crĂȘpes
Ingrédients
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 2 cĂ c de crĂšme de sĂ©same noir
  • 500 ml d'eau
CrĂȘpes sans gluten au sarrasin et au sĂ©same noir 3
Instructions
  1. Mélangez l'ensemble des ingrédients à l'aide d'un robot jusqu'à obtenir une pùte lisse, homogÚne et légÚrement épaisse.
  2. Faites cuire les crĂȘpes dans une poĂȘle anti adhĂ©sive.
  3. DĂ©gustez vos crĂȘpes natures, garnies ou tartinĂ©es selon vos envies.

 

ZOOM SUR LES CALORIES

Pour 1 crĂȘpe :

 

KCAL93Part dans le total calorique
PROTÉINES3,5g15%
GLUCIDES16,2g70%
LIPIDES1,5g15%

 

CrĂȘpes sans gluten au sarrasin et au sĂ©same noir 2

 

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J'ai Ă©tĂ© comme toi, un dĂ©butant. J'ai passĂ© des heures et des heures Ă  faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider Ă  progresser plus vite et Ă  t'Ă©viter de faire des erreurs. Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embĂȘter :)

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