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Crêpes sans gluten au sarrasin et au sésame noir 3

🥞 Crêpes sans gluten au sarrasin et au sésame noir

Vous préférez les vidéos à la lecture ? Alors découvrez la recette en images en cliquant ici 👇

 

 

Salut les amis sportifs !

Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !

Cette semaine, je me suis acheté un pot de crème de sésame noir (retrouvez le test du produit en cliquant ici) et j’ai décidé d’en profiter pour vous préparer une petite recette de crêpe sans gluten !

Ces crêpes sont idéales au petit déjeuner ou en collation et elles s’accompagnent merveilleusement bien avec une confiture acidulée sans sucre ajouté.

 

Crêpes sans gluten au sarrasin et au sésame noir 1

 

LA RECETTE DES CRÊPES SANS GLUTEN AU SARRASIN ET AU SÉSAME NOIR

 

Imprime la recette
🥞 Crêpes sans gluten au sarrasin et au sésame noir
Crêpes sans gluten au sarrasin et au sésame noir 3
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
crêpes
Ingrédients
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 2 càc de crème de sésame noir
  • 500 ml d'eau
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
crêpes
Ingrédients
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 2 càc de crème de sésame noir
  • 500 ml d'eau
Crêpes sans gluten au sarrasin et au sésame noir 3
Instructions
  1. Mélangez l'ensemble des ingrédients à l'aide d'un robot jusqu'à obtenir une pâte lisse, homogène et légèrement épaisse.
  2. Faites cuire les crêpes dans une poêle anti adhésive.
  3. Dégustez vos crêpes natures, garnies ou tartinées selon vos envies.

 

ZOOM SUR LES CALORIES DES CRÊPES SANS GLUTEN AU SARRASIN ET AU SÉSAME NOIR

 

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Pour 1 crêpe sans gluten au sarrasin et au sésame noir :

 

▶️ Kcal : 93, dont :

🍗 3.5g de protéines, soit 15% du total calorique

🍠 16.2g de glucides, soit 70% du total calorique

🥑 1.5g de lipides, soit 15% du total calorique

 

Crêpes sans gluten au sarrasin et au sésame noir 2

 

Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

J'ai été comme toi, un débutant.
J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs.
Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embêter :)

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