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Salut les amis sportifs,
Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !
La recette du… craquant glacé au yaourt grec (c’est le meilleur nom que j’ai pu trouver).
Une recette extrêmement simple à réaliser, pas chère, pas du tout calorique et surtout délicieuse.
Je vous laisse la découvrir.
LA RECETTE ETAPE PAR ETAPE

Temps de Préparation | 2 minutes |
Temps d'Attente | 2 heures |
Portions |
portion
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- 150 g de yaourt grec
- 30 g de "topping", au choix : oléagineux, chocolat noir, fruits secs, fruits, graines, ...
Ingrédients
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- Etalez votre yaourt grec sur une surface plane (assiette, planche à découper ou autres) préalablement recouverte d'un film plastique.
- Saupoudrez maintenant du "topping" de votre choix.
- Déposez le tout au congélateur pendant 2 heures.
- Une fois le temps écoulé, sortez la préparation du congélateur et consommez le craquant rapidement (il fond très vite).
ZOOM SUR LES CALORIES
Très difficile de vous donner les calories de cette recette car tout dépend des “topping” que vous allez utiliser. Oléagineux, chocolat noir, fruits secs, …
Sachant que le yaourt grec c’est 202 kcal dont 18% de protéines, 14% de glucides et 68% de lipides.
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Laura
9 janvier 2019 at 11 h 41 minTrès bonne idée. Merci pour le partage de cette recette qu’il va falloir également que je teste !