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Salut les amis sportifs,
Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !
La recette du… craquant glacé au yaourt grec (c’est le meilleur nom que j’ai pu trouver).
Une recette extrêmement simple à réaliser, pas chère, pas du tout calorique et surtout délicieuse.
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Intérêts nutritifs du craquant glacé au yaourt grec : ▶️ Une recette riches en bonnes lipides, en minéraux et en vitamines en fonction des “topping” que vous choisissez . Conseils de dégustation : ▶️ Une recette glacée, facile à cuisiner et surtout facile à adapter à vos envies et goûts |
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Allez, c’est parti pour la recette fitness de la semaine !
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LA RECETTE DU CRAQUANT GLACE AU YAOURT GREC
Temps de Préparation | 2 minutes |
Temps d'Attente | 2 heures |
Portions |
portion
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- 150 g de yaourt grec
- 30 g de "topping", au choix : oléagineux, chocolat noir, fruits secs, fruits, graines, ...
Ingrédients
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- Etalez votre yaourt grec sur une surface plane (assiette, planche à découper ou autres) préalablement recouverte d'un film plastique.
- Saupoudrez maintenant du "topping" de votre choix.
- Déposez le tout au congélateur pendant 2 heures.
- Une fois le temps écoulé, sortez la préparation du congélateur et consommez le craquant rapidement (il fond très vite).
ZOOM SUR LES CALORIES DU CRAQUANT GLACE AU YAOURT GREC
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Très difficile de vous donner les calories de cette recette car tout dépend des “topping” que vous allez utiliser. Oléagineux, chocolat noir, fruits secs, …
Sachant que le yaourt grec c’est 202 kcal dont 18% de protéines, 14% de glucides et 68% de lipides.
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Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂
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Laura
9 janvier 2019 at 11 h 41 minTrès bonne idée. Merci pour le partage de cette recette qu’il va falloir également que je teste !