fbpx
Craquant glacé au yaourt grec

❄️ Croquant glacé au YAOURT GREC

.

Salut les amis sportifs,

Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !

La recette du… craquant glacé au yaourt grec (c’est le meilleur nom que j’ai pu trouver).

Une recette extrêmement simple à réaliser, pas chère, pas du tout calorique et surtout délicieuse.

.

Intérêts nutritifs du craquant glacé au yaourt grec :

▶️ Une recette riches en bonnes lipides, en minéraux et en vitamines en fonction des “topping” que vous choisissez

.

Conseils de dégustation :

▶️ Une recette glacée, facile à cuisiner et surtout facile à adapter à vos envies et goûts

.

Allez, c’est parti pour la recette fitness de la semaine !

.

Craquant glacé au yaourt grec

.

LA RECETTE DU CRAQUANT GLACE AU YAOURT GREC

.
Imprime la recette
❄️ Craquant glacé au yaourt grec
Temps de Préparation 2 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
portion
Ingrédients
  • 150 g de yaourt grec
  • 30 g de "topping", au choix : oléagineux, chocolat noir, fruits secs, fruits, graines, ...
Temps de Préparation 2 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
portion
Ingrédients
  • 150 g de yaourt grec
  • 30 g de "topping", au choix : oléagineux, chocolat noir, fruits secs, fruits, graines, ...
Instructions
  1. Etalez votre yaourt grec sur une surface plane (assiette, planche à découper ou autres) préalablement recouverte d'un film plastique.
  2. Saupoudrez maintenant du "topping" de votre choix.
  3. Déposez le tout au congélateur pendant 2 heures.
  4. Une fois le temps écoulé, sortez la préparation du congélateur et consommez le craquant rapidement (il fond très vite).
.

ZOOM SUR LES CALORIES DU CRAQUANT GLACE AU YAOURT GREC

.

Très difficile de vous donner les calories de cette recette car tout dépend des “topping” que vous allez utiliser. Oléagineux, chocolat noir, fruits secs, …

Sachant que le yaourt grec c’est 202 kcal dont 18% de protéines, 14% de glucides et 68% de lipides.

.

Craquant glacé au yaourt grec

.

Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

.

.

J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changé ma vie : plus d'énergie, meilleures performances, meilleure santé, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

  • Laura
    9 janvier 2019 at 11 h 41 min

    Très bonne idée. Merci pour le partage de cette recette qu’il va falloir également que je teste !

Laisser un commentaire