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Salut les amis sportifs !
Nouvelle recette fitness de la semaine.
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Une recette savoureuse et conviviale : la recette du crumble de légumes et tofu.
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IntĂ©rĂȘts nutritifs du crumble de lĂ©gumes et tofu : â¶ïž Un cocktail de vitamines grĂące Ă la prĂ©sence des lĂ©gumes et de la levure de biĂšre riches en micronutriments â¶ïž Des protĂ©ines vĂ©gĂ©tales grĂące au tofu et aux noisettes â¶ïž Une recette pleine de fibres donc idĂ©ale pour favoriser le transit intestinal . Conseils de dĂ©gustation : â¶ïž Un dĂ©licieux mĂ©lange de saveurs. â¶ïž Une façon originale de consommer du fenouil â¶ïž Un mĂ©lange de texture fondant-croquant Ă©tonnant |
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Allez, c’est parti pour la recette fitness de la semaine !
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LA RECETTE DU CRUMBLE DE LĂGUMES ET TOFU
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Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 50 minutes |
Portions |
portions
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- 100 g de quinoa pesé cuit
- 200 g de tofu
- 2 carottes
- 1 fenouil
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 cĂ s de levure de biĂšre
- 25 g de chapelure
- 50 g d'amandes entiÚres concassées
- 1 bouillon cube de légumes
Ingrédients
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- Dans un saladier ajoutez le tofu que vous aurez préalablement émietté, les amandes concassées, le quinoa, la levure de biÚre et la chapelure puis mélangez le tout. Réservez
- Préchauffez votre four à 180°.
- Lavez, épluchez et émincez l'ensemble des légumes ainsi que l'oignon puis réservez.
- Faites chauffer maintenant l'équivalent de 6 càs d'eaux dans un faitout puis délayez-y le bouillon cube. Ajoutez ensuite l'oignon émincé et faites-le cuire, à feu doux, pendant 10min.
- Une fois l'oignon cuit ajoutez le reste des légumes puis faites cuire le tout pendant 10min à nouveau. Retirez ensuite les légumes du feu (ils doivent rester croquant).
- Prenez enfin un plat Ă gratin, ajoutez-y les lĂ©gumes Ă l'aide d'un Ă©cumoire puis recouvrez du crumble de tofu. Enfournez le plat pendant 30min et c'est prĂȘt.
ZOOM SUR LES CALORIES DU CRUMBLE DE LĂGUMES ET TOFU
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Pour 1 portion de crumble de légumes et tofu :
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â¶ïž Kcal : 285, dont :
đ 14,4 g de protĂ©ines, soit 20% du total calorique
đ 24 g de glucides, soit 33% du total calorique
đ„ 15,5 g de lipides, soit 48% du total calorique
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