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đŸ„˜ Crumble de LEGUMES et TOFU

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Salut les amis sportifs !

Nouvelle recette fitness de la semaine.

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Une recette savoureuse et conviviale : la recette du crumble de légumes et tofu.

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IntĂ©rĂȘts nutritifs du crumble de lĂ©gumes et tofu :

▶ Un cocktail de vitamines grĂące Ă  la prĂ©sence des lĂ©gumes et de la levure de biĂšre riches en micronutriments

▶ Des protĂ©ines vĂ©gĂ©tales grĂące au tofu et aux noisettes

▶ Une recette pleine de fibres donc idĂ©ale pour favoriser le transit intestinal

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Conseils de dégustation :

▶ Un dĂ©licieux mĂ©lange de saveurs.

▶ Une façon originale de consommer du fenouil

▶ Un mĂ©lange de texture fondant-croquant Ă©tonnant

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Allez, c’est parti pour la recette fitness de la semaine !

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LA RECETTE DU CRUMBLE DE LÉGUMES ET TOFU

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Imprime la recette
đŸ„˜ Crumble de lĂ©gumes et tofu
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 100 g de quinoa pesĂ© cuit
  • 200 g de tofu
  • 2 carottes
  • 1 fenouil
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 cĂ s de levure de biĂšre
  • 25 g de chapelure
  • 50 g d'amandes entiĂšres concassĂ©es
  • 1 bouillon cube de lĂ©gumes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 100 g de quinoa pesĂ© cuit
  • 200 g de tofu
  • 2 carottes
  • 1 fenouil
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 cĂ s de levure de biĂšre
  • 25 g de chapelure
  • 50 g d'amandes entiĂšres concassĂ©es
  • 1 bouillon cube de lĂ©gumes
Instructions
  1. Dans un saladier ajoutez le tofu que vous aurez préalablement émietté, les amandes concassées, le quinoa, la levure de biÚre et la chapelure puis mélangez le tout. Réservez
  2. Préchauffez votre four à 180°.
  3. Lavez, épluchez et émincez l'ensemble des légumes ainsi que l'oignon puis réservez.
  4. Faites chauffer maintenant l'équivalent de 6 càs d'eaux dans un faitout puis délayez-y le bouillon cube. Ajoutez ensuite l'oignon émincé et faites-le cuire, à feu doux, pendant 10min.
  5. Une fois l'oignon cuit ajoutez le reste des légumes puis faites cuire le tout pendant 10min à nouveau. Retirez ensuite les légumes du feu (ils doivent rester croquant).
  6. Prenez enfin un plat Ă  gratin, ajoutez-y les lĂ©gumes Ă  l'aide d'un Ă©cumoire puis recouvrez du crumble de tofu. Enfournez le plat pendant 30min et c'est prĂȘt.
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ZOOM SUR LES CALORIES DU CRUMBLE DE LÉGUMES ET TOFU

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Pour 1 portion de crumble de légumes et tofu :

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▶ Kcal : 285, dont :

🍗 14,4 g de protĂ©ines, soit 20% du total calorique

🍠 24 g de glucides, soit 33% du total calorique

đŸ„‘ 15,5 g de lipides, soit 48% du total calorique

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Si cette recette vous a plu, pensez Ă  la partager pour la faire dĂ©couvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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J'ai été comme toi, un débutant.
J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs.
Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embĂȘter :)

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