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Filet de colin à l_écrasé de légumes

🐟 Filet de colin et son écrasé de légumes

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Salut les amis sportifs !

Nous arrivons déjà au quatrième au jour de notre semaine des produits de la mer. Place aujourd’hui à la recette du Filet de colin et son écrasé de légumes !

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Filet de colin à l_écrasé de légumes

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LA RECETTE DU FILET DE COLIN ET SON ÉCRASÉ DE LÉGUMES

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Imprime la recette
🐟 Filet de colin et son écrasé de légumes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 200 g de filet de colin
  • 100 g de pomme de terre
  • 15 g d'amandes effilées
  • 500 g de petits pois carottes
  • ½ oignon blanc
  • 1 càc de coriandre
  • 5 g d'huile de coco
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 200 g de filet de colin
  • 100 g de pomme de terre
  • 15 g d'amandes effilées
  • 500 g de petits pois carottes
  • ½ oignon blanc
  • 1 càc de coriandre
  • 5 g d'huile de coco
Instructions
  1. Epluchez les pommes de terre, découpez-les en petits morceaux et faites-les cuire à l’eau jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres
  2. Pendant ce temps, découpez finement l’oignon et faites-le revenir dans une casserole huilée jusqu’à ce qu’ils dorent
  3. Ajoutez alors les petits pois carottes puis laissez le tout mijoter 10 minutes
  4. Lorsque les pommes de terre sont prêtes égouttez-les puis ajoutez-les aux petits carottes. Réservez
  5. Dans une poêle faire dorer les amandes dans de l’huile de coco puis mettez-les de côté
  6. Faites cuire le poisson dans la même poêle, ajoutez les herbes de votre choix (ici, de la coriandre)
  7. Pendant ce temps écrasez les petits pois carottes, oignon et pommes de terre à l’aide d’une fourchette ou d’une grosse cuillère, mélangez bien
  8. Servez le poisson, ajouter les amandes effilées puis une portion de légumes

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ZOOM SUR LES CALORIES DU FILET DE COLIN ET SON ÉCRASÉ DE LÉGUMES

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Pour 1 portion de filet de colin et son écrasé de légumes :

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▶️ Kcal : 317, dont :

🍗 26.7g de protéines, soit 37% du total calorique

🍠 29.5g de glucides, soit 40% du total calorique

🥑 7.5g de lipides, soit 23% du total calorique.

 

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Filet de colin à l_écrasé de légumes

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J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changé ma vie : plus d'énergie, meilleures performances, meilleure santé, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

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