Filet de colin à l_écrasé de légumes 3

🐟 Filet de colin et son écrasé de légumesTemps de lecture : 1 min

 

Salut les amis sportifs !

Nous arrivons déjà au quatrième au jour de notre semaine des produits de la mer. Place aujourd’hui à la recette du Filet de colin et son écrasé de légumes !

 

Filet de colin à l_écrasé de légumes 1

 

LA RECETTE ETAPE PAR ETAPE

Imprime la recette
🐟 Filet de colin et son écrasé de légumes
Filet de colin à l_écrasé de légumes 3
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 200 g de filet de colin
  • 100 g de pomme de terre
  • 15 g d'amandes effilées
  • 500 g de petits pois carottes
  • ½ oignon blanc
  • 1 càc de coriandre
  • 5 g d'huile de coco
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 200 g de filet de colin
  • 100 g de pomme de terre
  • 15 g d'amandes effilées
  • 500 g de petits pois carottes
  • ½ oignon blanc
  • 1 càc de coriandre
  • 5 g d'huile de coco
Filet de colin à l_écrasé de légumes 3
Instructions
  1. Epluchez les pommes de terre, découpez-les en petits morceaux et faites-les cuire à l’eau jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres
  2. Pendant ce temps, découpez finement l’oignon et faites-le revenir dans une casserole huilée jusqu’à ce qu’ils dorent
  3. Ajoutez alors les petits pois carottes puis laissez le tout mijoter 10 minutes
  4. Lorsque les pommes de terre sont prêtes égouttez-les puis ajoutez-les aux petits carottes. Réservez
  5. Dans une poêle faire dorer les amandes dans de l’huile de coco puis mettez-les de côté
  6. Faites cuire le poisson dans la même poêle, ajoutez les herbes de votre choix (ici, de la coriandre)
  7. Pendant ce temps écrasez les petits pois carottes, oignon et pommes de terre à l’aide d’une fourchette ou d’une grosse cuillère, mélangez bien
  8. Servez le poisson, ajouter les amandes effilées puis une portion de légumes

 

ZOOM SUR LES CALORIES

Pour 1 portion :

KCAL308Part dans le total calorique
PROTÉINES29,8g37%
GLUCIDES35,1g44%
LIPIDES6,8g19%

 

Filet de colin à l_écrasé de légumes 2

 

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About The Author


J'ai été comme toi, un débutant. J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs. Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embêter :)

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