fbpx
Filet de colin à l_écrasé de légumes

🐟 Filet de colin et son Ă©crasĂ© de lĂ©gumes

.

Salut les amis sportifs !

Nous arrivons dĂ©jĂ  au quatriĂšme au jour de notre semaine des produits de la mer. Place aujourd’hui Ă  la recette du Filet de colin et son Ă©crasĂ© de lĂ©gumes !

.

Filet de colin à l_écrasé de légumes

.

LA RECETTE DU FILET DE COLIN ET SON ÉCRASÉ DE LÉGUMES

.

Imprime la recette
🐟 Filet de colin et son Ă©crasĂ© de lĂ©gumes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 200 g de filet de colin
  • 100 g de pomme de terre
  • 15 g d'amandes effilĂ©es
  • 500 g de petits pois carottes
  • œ oignon blanc
  • 1 cĂ c de coriandre
  • 5 g d'huile de coco
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 200 g de filet de colin
  • 100 g de pomme de terre
  • 15 g d'amandes effilĂ©es
  • 500 g de petits pois carottes
  • œ oignon blanc
  • 1 cĂ c de coriandre
  • 5 g d'huile de coco
Instructions
  1. Epluchez les pommes de terre, dĂ©coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire Ă  l’eau jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres
  2. Pendant ce temps, dĂ©coupez finement l’oignon et faites-le revenir dans une casserole huilĂ©e jusqu’à ce qu’ils dorent
  3. Ajoutez alors les petits pois carottes puis laissez le tout mijoter 10 minutes
  4. Lorsque les pommes de terre sont prĂȘtes Ă©gouttez-les puis ajoutez-les aux petits carottes. RĂ©servez
  5. Dans une poĂȘle faire dorer les amandes dans de l’huile de coco puis mettez-les de cĂŽtĂ©
  6. Faites cuire le poisson dans la mĂȘme poĂȘle, ajoutez les herbes de votre choix (ici, de la coriandre)
  7. Pendant ce temps Ă©crasez les petits pois carottes, oignon et pommes de terre Ă  l’aide d’une fourchette ou d’une grosse cuillĂšre, mĂ©langez bien
  8. Servez le poisson, ajouter les amandes effilées puis une portion de légumes

.

ZOOM SUR LES CALORIES DU FILET DE COLIN ET SON ÉCRASÉ DE LÉGUMES

.

Pour 1 portion de filet de colin et son écrasé de légumes :

.

▶ Kcal : 317, dont :

🍗 26.7g de protĂ©ines, soit 37% du total calorique

🍠 29.5g de glucides, soit 40% du total calorique

đŸ„‘ 7.5g de lipides, soit 23% du total calorique.

 

Les personnes qui ont lu cet article ont aussi lu :   đŸƒâ€â™‚ïž Fit-barres protĂ©inĂ©es au chocolat

Filet de colin à l_écrasé de légumes

.

Si cette recette vous a plu, pensez Ă  la partager pour la faire dĂ©couvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

.

.

J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changĂ© ma vie : plus d'Ă©nergie, meilleures performances, meilleure santĂ©, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

    Laisser un commentaire