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Salut les amis sportifs !
Nous arrivons dĂ©jĂ au quatriĂšme au jour de notre semaine des produits de la mer. Place aujourd’hui Ă la recette du Filet de colin et son Ă©crasĂ© de lĂ©gumes !
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LA RECETTE DU FILET DE COLIN ET SON ĂCRASĂ DE LĂGUMES
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Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
portions
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- 200 g de filet de colin
- 100 g de pomme de terre
- 15 g d'amandes effilées
- 500 g de petits pois carottes
- œ oignon blanc
- 1 cĂ c de coriandre
- 5 g d'huile de coco
Ingrédients
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- Epluchez les pommes de terre, dĂ©coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire Ă lâeau jusquâĂ ce quâelles deviennent tendres
- Pendant ce temps, dĂ©coupez finement lâoignon et faites-le revenir dans une casserole huilĂ©e jusquâĂ ce quâils dorent
- Ajoutez alors les petits pois carottes puis laissez le tout mijoter 10 minutes
- Lorsque les pommes de terre sont prĂȘtes Ă©gouttez-les puis ajoutez-les aux petits carottes. RĂ©servez
- Dans une poĂȘle faire dorer les amandes dans de lâhuile de coco puis mettez-les de cĂŽtĂ©
- Faites cuire le poisson dans la mĂȘme poĂȘle, ajoutez les herbes de votre choix (ici, de la coriandre)
- Pendant ce temps Ă©crasez les petits pois carottes, oignon et pommes de terre Ă lâaide dâune fourchette ou dâune grosse cuillĂšre, mĂ©langez bien
- Servez le poisson, ajouter les amandes effilées puis une portion de légumes
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ZOOM SUR LES CALORIES DU FILET DE COLIN ET SON ĂCRASĂ DE LĂGUMES
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Pour 1 portion de filet de colin et son écrasé de légumes :
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â¶ïž Kcal : 317, dont :
đ 26.7g de protĂ©ines, soit 37% du total calorique
đ 29.5g de glucides, soit 40% du total calorique
đ„ 7.5g de lipides, soit 23% du total calorique.
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