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Salut les amis sportifs !
Nouvelle recette fitness de la semaine ! Et surtout nouvelles “Fit-barres“, nouvelles barres protĂ©ines 100% faites maison !
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Alors laissez-vous séduire par notre Fit-barre Paléo.
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Une recette idĂ©ale Ă emporter et parfaite en collation !Â
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đĄ Pourquoi nous vous recommandons de cuisiner vos barres vous-mĂȘme ? Car, bien trop souvent, les barres du marchĂ©s sont saturĂ©es en sucre, en gras et en additifs. Cliquez ici pour dĂ©couvrir notre article Ă ce sujet : Comment bien choisir ses barres protĂ©inĂ©es ?
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IntĂ©rĂȘts nutritifs des Fit-barres PalĂ©o : â¶ïž Des flocons d’avoine, des dattes et des figues sĂ©chĂ©es : de trĂšs bonnes sources de glucides et de vitamines â¶ïž La prĂ©sence de noisettes pour un apport en lipides de qualitĂ© . Conseils de dĂ©gustation : â¶ïž A consommer aprĂšs un effort physique ou en collation avec une source de protĂ©ines |
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Allez, c’est parti pour la recette fitness de la semaine !
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LA RECETTE DES FIT-BARRES PALEO
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Temps de Préparation | 25 minutes |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
barres
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- 80 g de dattes
- 50 g de flocons d'avoine
- 70 g de noisettes
- 60 g de de figues séchées
- 1 cĂ s de miel
- 20 g de graines de lin
- 1 cĂ c de cannelle
Ingrédients
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- DĂ©noyautez les dattes puis rĂ©hydratez-les en les faisant bouillir dans une casserole dâeau pendant 1 minute
- Mixez les dates rĂ©hydratĂ©es avec un peu dâeau de cuisson. Ajoutez les noisettes et les graines de lin et mixez Ă nouveau
- Découpez les figues séchées en petits morceaux puis ajoutez-les à la préparation avec le miel et la cannelle. Mélangez le tout.
- Dans un moule en silicone ou un plat recouvert de papier cuisson, versez la préparation obtenue et tassez-la correctement
- Mettez au four pendant 25 minutes à 180°
- Laissez enfin refroidir pendant 1 heure avant de découper les 6 barres !
ZOOM SUR LES CALORIES DES FIT-BARRES PALEO
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Pour 1 Fit-barre Paléo :
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â¶ïž Kcal : 202, dont :
đ 4.1g de protĂ©ines, soit 8% du total calorique
đ 25.5g de glucides, soit 50% du total calorique
đ„ 9.4 g de lipides, soit 42% du total calorique
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