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Salut les amis sportifs !
Nous concluons aujourd’hui la semaine des produits de la mer avec une recette de Fit-pie au thon.
Recette que nous avons dĂ©nichĂ©e dans lâexcellent livre “L’assiette de la force” de Christophe Bonnefont et Julien Venesson ! Nous vous recommandons dâailleurs vivement cet ouvrage !
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LA RECETTE DE LA FIT-PIE AU THON
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Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
parts
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- 150 g de farine de blé complet
- 350 g de fromage blanc 0%
- 3 oeufs entiers
- 140 g de thon émietté nature
- 30 g de gruyÚre allégé
- 1 tomate
- 1 cĂ s de moutarde
Ingrédients
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- Préchauffez votre four à 200°
- Dans un saladier mĂ©langez la farine, 1 Ćuf et 50g de fromage blanc jusquâĂ former une boule
- Ătalez cette boule avec un rouleau afin de former une pĂąte puis dĂ©posez-la dans un moule adaptĂ© au four. Enfournez pendant 5min Ă 180°
- Pendant ce temps battez les deux Ćufs restants avec le reste du fromage blanc puis rĂ©servez
- Sortez la pĂąte Ă tarte du four puis nappez le fond avec la cĂ s de moutarde. Ajoutez le thon, versĂ© la prĂ©paration Ă base dâĆufs et de fromage blanc, la tomate coupĂ©e en rondelles et le gruyĂšre rĂąpĂ©. Enfournez pendant 20min Ă 180°
- Vous pouvez déguster la tarte chaude ou froide
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ZOOM SUR LES CALORIES DE LA FIT-PIE AU THON
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Pour 1 part de fit-pie au thon :
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â¶ïž Kcal : 289, dont :
đ 24.4g de protĂ©ines, soit 34% du total calorique
đ 33g de glucides, soit 46% du total calorique
đ„ 6.2g de lipides, soit 19% du total calorique
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