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Vous aimez les tartes ? Mais vous aspirez à manger le plus sain et équilibré possible ? Alors vous allez raffoler de notre Fit-pie carrés frais et fruits rouges !
Une recette de tarte healthy idéale pour toutes les sportifs et toutes les sportives qui veulent se faire plaisir en mangeant tout en évitant de consommer trop de calories.
Aucune excuse pour ne pas tester ce dessert trĂšs lĂ©ger, d’autant plus qu’il est trĂšs simple et trĂšs rapide Ă rĂ©aliser !
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IntĂ©rĂȘts nutritifs de la Fit-pie carrĂ©s frais et fruits rouges : â¶ïž Une recette trĂšs peu calorique â¶ïž Une recette de tarte riche en antioxydants grĂące aux fruits rouges â¶ïž Une recette riche en vitamine A, en vitamine C et en vitamine E . Conseils de dĂ©gustation : â¶ïž Vous pouvez consommer cette Fit-pie froide comme chaude â¶ïž Dessert idĂ©al en sĂšche car trĂšs peu calorique |
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Allez, c’est parti pour la Fit-pie du jour !
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LA RECETTE DE LA FIT-PIE CARRES FRAIS ET FRUITS ROUGES

Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Temps d'Attente | 5 minutes |
Portions |
parts
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- 1 pùte brisée allégée
- 500 g de mélange de fruits rouges surgelés
- 8 carrés frais 0%
- 10 g de stevia
Ingrédients
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- Décongelez vos fruits rouges avant de commencer la recette
- Préchauffez votre four à 180°
- Ătalez votre pĂąte brisĂ©e dans un moule Ă tarte recouvert de papier sulfurisĂ©
- Faites précuire votre pùte à tarte pendant 20 minutes, à 180°.
- Pendant ce temps-là mélangez les carrés frais avec la stevia.
- Ăgouttez bien vos fruits rouges dĂ©congelĂ©s.
- Sortez la pùte brisée du four une fois qu'elle est dorée. Laissez-la refroidir quelques minutes.
- Etallez ensuite le mélange carrés frais et stevia sur votre pùte brisée.
- Ajoutez ensuite les fruits rouges par dessus.
- Coupez votre Fit-pie carrés frais et fruits rouges en six parts puis vous n'avez plus qu'à déguster !
ZOOM SUR LES CALORIES DE LA FIT-PIE CARRES FRAIS ET FRUITS ROUGES
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Pour 1 part de Fit-pie carrés frais et fruits rouges :
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â¶ïž Kcal : 131, dont :
đ 7.3 g de protĂ©ines, soit 25% du total calorique
đ 12.6 g de glucides, soit 44% du total calorique
đ„ 4 g de lipides, soit 31% du total calorique
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