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Fit-pie hyperprotéinée thon, tomates

🍅 Fit-pie hyperprotéinée thon, tomates

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Salut les amis sportifs,

Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !

Cette semaine, nous vous proposons une recette de fit-pie peu calorique, hyperprotéinée et facile à digérer à base de thon et de tomates !

Une recette que vous pouvez déguster chaude, tiède ou froide, en apéritif ou en plat principal accompagnée d’une salade verte.

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Fit-pie hyperprotéinée thon, tomates

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LA RECETTE DE LA FIT-PIE HYPERPROTÉINÉ THON ET TOMATES

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Imprime la recette
🍅 Fit-pie hyperprotéinée thon, tomates
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 250 g de thon en conserve au naturel
  • 2 feuilles de brick
  • 1 branche de thym
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 250 g de thon en conserve au naturel
  • 2 feuilles de brick
  • 1 branche de thym
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Pelez et émincez finement les oignons puis faites-les revenir à feu doux dans une poêle anti-adhésive jusqu'à qu'ils deviennent fondants. Ajoutez un peu d'eau à mi-cuisson afin de décoller sucs.
  3. Lavez les tomates et coupez-les en fins quartiers.
  4. Egouttez le thon, retirez-le de la conserve puis émiettez-le à l'aide d'une fourchette
  5. Prenez un plat à tarte, déposez une première feuille de brick. Humidifiez-la à l'aide d'un pinceau puis recouvrez-la avec la deuxième feuille de brick. Ajoutez les oignons, le thon et les tomates puis morceaux de thym séchés.
  6. Enfournez la tarte au four à 180° pendant 25min et c'est prêt 🙂

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ZOOM SUR LES CALORIES DE LA FIT-PIE HYPERPROTÉINÉ THON ET TOMATES

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Pour 1 part de Fit-pie hyperprotéiné :

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▶️ Kcal : 68, dont :

🍗 8.8g de protéines, soit 54% du total calorique

🍠 6.1g de glucides, soit 37% du total calorique

🥑 0.6g de lipides, soit 9% du total calorique

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Fit-pie hyperprotéinée thon, tomates

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Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changé ma vie : plus d'énergie, meilleures performances, meilleure santé, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

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