Fit-pie patate douce, Ă©pinards & poulet 2

đŸ„§ Fit-pie patate douce, Ă©pinards & pouletTemps de lecture : 1 min

 

Vous prĂ©fĂ©rez les vidĂ©os Ă  la lecture ? Alors dĂ©couvrez la recette en images en cliquant ici 👇

 

 

Salut les amis sportifs,

VoilĂ  la nouvelle recette fitness de la semaine !

Ça fait dĂ©jĂ  plusieurs mois que nous ne vous avons pas proposĂ© de recette de fit-pie, il est temps de remĂ©dier Ă  ça grĂące Ă  notre Fit-pie patate douce, Ă©pinards & poulet !

La recette que nous vous proposons aujourd’hui est une recette trĂšs intĂ©ressante car trĂšs complĂšte sur le plan nutritif. Elle comporte tout ce que le sportif Ă  besoin pour performer dans sa discipline : des glucides de qualitĂ©s, de bonnes protĂ©ines, des matiĂšres grasses riches en omĂ©ga-3 et des lĂ©gumes.

Allez, j’arrĂȘte de vous faire languir, place Ă  la recette.

 

Fit-pie patate douce, Ă©pinards & poulet 1

 

LA RECETTE ETAPE PAR ETAPE

Imprime la recette
đŸ„§ Fit-pie patate douce, Ă©pinards & poulet
Fit-pie patate douce, Ă©pinards & poulet 2
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 100 g d’épinards hachĂ©s
  • 1 pĂąte brisĂ©e
  • 2 oeufs entiers
  • 140 ml de blancs d’Ɠufs liquides
  • 220 ml de lait d'avoine
  • 230 g de yaourt grec
  • 30 g de farine de noix de coco
  • 100 g de fromage feta
  • 300 g de patates douces coupĂ©es en dĂ©s
  • 230 g poulet prĂ©cuit
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 100 g d’épinards hachĂ©s
  • 1 pĂąte brisĂ©e
  • 2 oeufs entiers
  • 140 ml de blancs d’Ɠufs liquides
  • 220 ml de lait d'avoine
  • 230 g de yaourt grec
  • 30 g de farine de noix de coco
  • 100 g de fromage feta
  • 300 g de patates douces coupĂ©es en dĂ©s
  • 230 g poulet prĂ©cuit
Fit-pie patate douce, Ă©pinards & poulet 2
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Ajoutez ensuite les épinards, les oeufs, le yaourt grec, la farine de noix de coco, 60g de feta, le lait et les blancs d'oeufs dans un saladier puis mélangez le tout.
  3. Prenez un plat à tarte, déposez votre pùte brisée et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Versez ensuite vos patates douces coupées en dÚs, votre poulet précuit puis votre préparation. Lissez le tout jusqu'à obtenir une répartition homogÚne.
  4. Saupoudrez ensuite des 40g restant de feta puis enfournez votre plat au four pendant 40min.
  5. Une fois le temps écoulé, patientez quelques minutes puis démoulez votre tarte juste avant de la déguster.

ZOOM SUR LES CALORIES

Pour 1 portion :

 

KCAL292Part dans le total calorique
PROTÉINES21g36%
GLUCIDES21g36%
LIPIDES7.1g28%

 

Fit-pie patate douce, Ă©pinards & poulet 3

 

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About The Author


J'ai Ă©tĂ© comme toi, un dĂ©butant. J'ai passĂ© des heures et des heures Ă  faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider Ă  progresser plus vite et Ă  t'Ă©viter de faire des erreurs. Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embĂȘter :)

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