Gùteau healthy au potiron et aux pépites de chocolat

🎃 GĂąteau healthy au potiron et aux pĂ©pites de chocolatTemps de lecture : 1 min

 

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Salut les amis sportifs,

Halloween approche à grands pas et nous en profitons pour vous proposer un weekend spécial citrouilles, butternuts et autres courges !

3 jours et 3 recettes idéales pour vous permettre de continuer à manger en fonction de vos objectifs tout en arborant vos plus beaux déguisements !

Allez, c’est parti pour la premiĂšre recette !

 

Gùteau healthy au potiron et aux pépites de chocolat 2

 

LA RECETTE ETAPE PAR ETAPE

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🎃 GĂąteau healthy au potiron et aux pĂ©pites de chocolat
Gùteau healthy au potiron et aux pépites de chocolat
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
parts
Ingrédients
  • 330 g de potiron soit environ 130g de purĂ©e
  • 2 oeufs bio
  • 200 g de farine de blĂ©
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 60 ml de lait d’amande sans sucre ajoutĂ©
  • 1 c.Ă .s d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c.Ă .c d’extrait de vanille
  • 2 c.Ă .c de cannelle
  • 50 g de pĂ©pites de chocolat
  • 20 g de stevia
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
parts
Ingrédients
  • 330 g de potiron soit environ 130g de purĂ©e
  • 2 oeufs bio
  • 200 g de farine de blĂ©
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 60 ml de lait d’amande sans sucre ajoutĂ©
  • 1 c.Ă .s d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c.Ă .c d’extrait de vanille
  • 2 c.Ă .c de cannelle
  • 50 g de pĂ©pites de chocolat
  • 20 g de stevia
Gùteau healthy au potiron et aux pépites de chocolat
Instructions
  1. Commencez par couper votre potiron en dés, faites-le cuire à la vapeur puis mixez le tout afin d'obtenir une purée
  2. Préchauffez votre four à 180°C
  3. Ajoutez, dans un saladier, la purée de potiron, le fromage blanc, les oeufs, l'huile, la stévia et le lait d'amande puis mélangez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse et homogÚne
  4. Ajoutez ensuite la farine, petit à petit, tout en mélangeant
  5. Une fois toute la farine versée, ajoutez la levure, l'arÎme de vanille, la cannelle et 40g de pépites de chocolat. Mélangez une derniÚre fois
  6. Versez maintenant la préparation dans un moule en silicone adapté à la cuisson au four. Saupoudrez des pépites de chocolat restantes puis enfournez pendant 40min
  7. Une fois le temps écoulé, sortez le gùteau du four, laissez-le tiédir puis démoulez-le
  8. Vous n'avez maintenant plus qu'Ă  le dĂ©guster chaud comme froid 🙂

ZOOM SUR LES CALORIES

KCAL198Part dans le total calorique
PROTÉINES5.3g13%
GLUCIDES24.6g59%
LIPIDES5.2g28%

 

 

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About The Author


J'ai Ă©tĂ© comme toi, un dĂ©butant. J'ai passĂ© des heures et des heures Ă  faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider Ă  progresser plus vite et Ă  t'Ă©viter de faire des erreurs. Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embĂȘter :)

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