🐟 Gaufres Saumon Epinards

Salut les sportifs !

Fin janvier c’Ă©tait notre anniversaire et comme cadeau nous avons eu… un gaufrier (depuis le temps que nous en voulions un 😁 !) et… vous commencez Ă  nous connaĂźtre… nous n’avons pas voulu aller Ă  la simplicitĂ©. Faire des gaufres “normales” ? Hum, trop peu pour nous 😊.

Du coup, nous nous sommes lancé le défi de vous proposer des gaufres originales, le genre de gaufres que vous ne trouverez pas à tous les coins de rues.

Nous sommes content de vous prĂ©senter… les Gaufres Saumon Épinards ! 🐟🐟🐟

Ingrédients gaufres saumon et épinards
Ingrédients gaufres saumon et épinards

LA RECETTE ETAPE PAR ETAPE

Imprime la recette
🐟 Gaufres Saumon Epinards
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
gaufres
Ingrédients
  • 125 g de farine de blĂ© complet
  • 1 oeuf bio
  • 20 cl de crĂšme allĂ©gĂ©e
  • 40 g de flocons d'avoine
  • 5 g de levure
  • 1 gousse d'ail Ă©crasĂ©e
  • 100 g de saumon cuit Ă©miettĂ©
  • 150 g d'Ă©pinards cuits
  • du jus de citron
  • 1 cĂ c d'aneth
  • 25 cl de lait
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
gaufres
Ingrédients
  • 125 g de farine de blĂ© complet
  • 1 oeuf bio
  • 20 cl de crĂšme allĂ©gĂ©e
  • 40 g de flocons d'avoine
  • 5 g de levure
  • 1 gousse d'ail Ă©crasĂ©e
  • 100 g de saumon cuit Ă©miettĂ©
  • 150 g d'Ă©pinards cuits
  • du jus de citron
  • 1 cĂ c d'aneth
  • 25 cl de lait
Instructions
  1. Dans un bol, mélangez le saumon, le jus de citron et l'aneth
  2. Ajoutez la farine de blé complet, l'avoine, la levure et l'oeuf puis mélangez à nouveau
  3. Ajoutez maintenant le lait, la crÚme allégée, l'ail et les épinards et mélangez une derniÚre fois
  4. Versez la prĂ©paration dans un gaufrier bien chaud et rĂ©pĂ©tez l'opĂ©ration jusqu'Ă  ne plus avoir de pĂąte Ă  gaufres et c'est prĂȘt !

ZOOM SUR LES CALORIES

Par gaufre, recette pour 6 gaufres :

KCAL174Part dans le total calorique
PROTÉINES10,3g26%
GLUCIDES20,2g49%
LIPIDES4,9g27%
Gaufres Saumon Epinards

Si cette recette vous a plu, pensez Ă  la partager pour la faire dĂ©couvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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Jérémy
J'ai été comme toi, un débutant.
J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs.
Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embĂȘter :)

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