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Glace petit-suisse, chocolat et noisettes

🍦 Glace petit-suisse, chocolat et éclats de noisettes

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Salut les amis sportifs !

Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !

Cette semaine, nous avons décidé de vous proposer une recette de glace ! Loin de toutes ces glaces industrielles et ultra-sucrées, nous vous proposons une version light et très simple à réaliser : La glace petit-suisse, chocolat et éclats de noisettes.

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Glace petit-suisse, chocolat et noisettes

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LA RECETTE DE LA GLACE PETIT SUISSE CHOCOLAT ET ÉCLATS DE NOISETTES

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Imprime la recette
🍦 Glace petit-suisse, chocolat et noisettes
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 1 minute
Temps d'Attente 4,5 heures
Portions
glace
Ingrédients
  • 1 petit-suisse nature allégé
  • 10 g de chocolat noir
  • 1 càs d'eau
  • 10 g de noisettes concassées
  • 1 bâtonnet pour glace
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 1 minute
Temps d'Attente 4,5 heures
Portions
glace
Ingrédients
  • 1 petit-suisse nature allégé
  • 10 g de chocolat noir
  • 1 càs d'eau
  • 10 g de noisettes concassées
  • 1 bâtonnet pour glace
Instructions
  1. Démoulez le petit-suisse, retirez le papier qui l'entoure puis replacez-le dans son pot
  2. Plantez le bâtonnet dans le petit-suisse puis placez-le au congélateur pendant 2h
  3. Une fois le temps passé, faites fondre le chocolat pendant 1 minute au micro-ondes avec la cuillère d'eau. Retirez le petit-suisse de son pot, nappez-le avec le chocolat fondu puis roulez-le dans les éclats de noisettes. Replacez le petit-suisse pendant 2h au congélateur
  4. Placez le petit-suisse au réfrigérateur pendant 30min avant de le consommer afin qu'il soit plus tendre et savoureux

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ZOOM SUR LES CALORIES DE LA GLACE PETIT SUISSE CHOCOLAT ET ÉCLATS DE NOISETTES

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Pour 1 glace petit suisse chocolat et éclats de noisettes :

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▶️ Kcal : 148, dont :

🍗 7.4g de protéines, soit 20% du total calorique

🍠 8g de glucides, soit 22% du total calorique

🥑 9.5g de lipides, soit 58% du total calorique

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Glace petit-suisse, chocolat et noisettes

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Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changé ma vie : plus d'énergie, meilleures performances, meilleure santé, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

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