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Salut les amis sportifs !
Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !
Cette semaine, nous avons décidé de vous proposer une recette de glace ! Loin de toutes ces glaces industrielles et ultra-sucrées, nous vous proposons une version light et très simple à réaliser : La glace petit-suisse, chocolat et éclats de noisettes.
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LA RECETTE DE LA GLACE PETIT SUISSE CHOCOLAT ET ÉCLATS DE NOISETTES
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Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 1 minute |
Temps d'Attente | 4,5 heures |
Portions |
glace
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- 1 petit-suisse nature allégé
- 10 g de chocolat noir
- 1 càs d'eau
- 10 g de noisettes concassées
- 1 bâtonnet pour glace
Ingrédients
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- Démoulez le petit-suisse, retirez le papier qui l'entoure puis replacez-le dans son pot
- Plantez le bâtonnet dans le petit-suisse puis placez-le au congélateur pendant 2h
- Une fois le temps passé, faites fondre le chocolat pendant 1 minute au micro-ondes avec la cuillère d'eau. Retirez le petit-suisse de son pot, nappez-le avec le chocolat fondu puis roulez-le dans les éclats de noisettes. Replacez le petit-suisse pendant 2h au congélateur
- Placez le petit-suisse au réfrigérateur pendant 30min avant de le consommer afin qu'il soit plus tendre et savoureux
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ZOOM SUR LES CALORIES DE LA GLACE PETIT SUISSE CHOCOLAT ET ÉCLATS DE NOISETTES
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Pour 1 glace petit suisse chocolat et éclats de noisettes :
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▶️ Kcal : 148, dont :
🍗 7.4g de protéines, soit 20% du total calorique
🍠 8g de glucides, soit 22% du total calorique
🥑 9.5g de lipides, soit 58% du total calorique
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