Glace petit-suisse, chocolat et noisettes

🍦 Glace petit-suisse, chocolat et éclats de noisettesTemps de lecture : 1 min

 

 

Salut les amis sportifs !

Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !

Cette semaine, nous avons décidé de vous proposer une recette de glace ! Loin de toutes ces glaces industrielles et ultra-sucrées, nous vous proposons une version light et très simple à réaliser : La glace petit-suisse, chocolat et éclats de noisettes.

 

Glace petit-suisse, chocolat et noisettes

 

LA RECETTE ETAPE PAR ETAPE

Imprime la recette
🍦 Glace petit-suisse, chocolat et noisettes
Glace petit-suisse, chocolat et noisettes
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 1 minute
Temps d'Attente 4,5 heures
Portions
glace
Ingrédients
  • 1 petit-suisse nature allégé
  • 10 g de chocolat noir
  • 1 càs d'eau
  • 10 g de noisettes concassées
  • 1 bâtonnet pour glace
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 1 minute
Temps d'Attente 4,5 heures
Portions
glace
Ingrédients
  • 1 petit-suisse nature allégé
  • 10 g de chocolat noir
  • 1 càs d'eau
  • 10 g de noisettes concassées
  • 1 bâtonnet pour glace
Glace petit-suisse, chocolat et noisettes
Instructions
  1. Démoulez le petit-suisse, retirez le papier qui l'entoure puis replacez-le dans son pot
  2. Plantez le bâtonnet dans le petit-suisse puis placez-le au congélateur pendant 2h
  3. Une fois le temps passé, faites fondre le chocolat pendant 1 minute au micro-ondes avec la cuillère d'eau. Retirez le petit-suisse de son pot, nappez-le avec le chocolat fondu puis roulez-le dans les éclats de noisettes. Replacez le petit-suisse pendant 2h au congélateur
  4. Placez le petit-suisse au réfrigérateur pendant 30min avant de le consommer afin qu'il soit plus tendre et savoureux

 

ZOOM SUR LES CALORIES

Pour 1 glace :

KCAL148Part dans le total calorique
PROTÉINES7.4g20%
GLUCIDES8g22%
LIPIDES9.5g58%

 

 

Si cette recette vous a plu, pensez à lapartager pour la faire découvrirà tous vos amis qui aiment les recettes originales! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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About The Author


J'ai été comme toi, un débutant. J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs. Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embêter :)

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