fbpx
Nems-Thon-Courgettes

🥒 Nems Thon Courgettes

.

Salut les amis sportifs !

Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !

Nous sommes vendredi soir et vous avez une envie folle de manger asiatique mais vous avez déjà fait un cheat-meal hier et recommencer ça ce soir ce ne vous dit rien… Rassurez-vous nous avons une recette pour vous, la recette des Nems Thon Courgettes qui saura à la fois combler votre envie et préserver votre corps tout fit et musclé !

C’est parti pour la recette !

.

LA RECETTE DES NEMS THON COURGETTES

.

Imprime la recette
🥒Nems Thon Courgettes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 8 feuilles de brick
  • 180 grammes de thon
  • 1 courgette
  • 4 carrés frais 0%
  • 2 oeufs entiers bios
  • 1 càc de curry
  • de la ciboulette
  • du poivre
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 8 feuilles de brick
  • 180 grammes de thon
  • 1 courgette
  • 4 carrés frais 0%
  • 2 oeufs entiers bios
  • 1 càc de curry
  • de la ciboulette
  • du poivre
Instructions
  1. Râpe la courgette puis presse-la entre tes mains pour ôter le maximum d’eau.
  2. Dans le saladier mélange la courgette, le thon émietté et égoutté, les carrés frais, les œufs, la ciboulette ciselée et le curry. Poivre selon ton goût.
  3. Dépose ta préparation au centre des feuilles de brick puis plie ces dernières en forme de nem (regarde notre vidéo pour voir comment faire)
  4. Enfourne les nems à 180° pendant 10min de chaque côté. Tu n’as plus qu’à savourer !

.

ZOOM SUR LES CALORIES DES NEMS THON COURGETTES

.

Pour 2 Nems Thon Courgettes :

.

▶️ Kcal : 216, dont :

🍗 20.1g de protéines, soit 38% du total calorique

🍠 21.7g de glucides, soit 41% du total calorique

🥑 5.1g de lipides, soit 22% du total calorique

.

Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

.

.

J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changé ma vie : plus d'énergie, meilleures performances, meilleure santé, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

    Laisser un commentaire