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Beignet chocolat

đŸ„ PAIN AU CHOCOLAT revisitĂ©

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Salut les amis sportifs !

VoilĂ  la nouvelle recette fitness de la semaine !

Cette semaine nous pensons Ă  vos petits dĂ©jeuners du dimanche matin, d’oĂč cette merveilleuse recette d’un pain au chocolat version protĂ©inĂ©e !

En plus de ce cĂŽtĂ© “fit” nous avons prit le temps de choisir des ingrĂ©dients avec de faibles indices glycĂ©miqueshistoire de ne pas vous faire culpabiliser.

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Beignet chocolat

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LA RECETTE DU PAIN AU CHOCOLAT REVISITÉ

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Imprime la recette
đŸ„ Pain au chocolat revisitĂ©
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 60 minutes
Portions
petits pains
Ingrédients
  • 200 g de farine de chĂątaigne
  • 40 g de whey protĂ©ine goĂ»t chocolat
  • 1 cĂ c de levure
  • 1 yaourt grec
  • 60 g de compote de pommes sans sucre
  • 10 g de beurre
  • 10 g de cacao 70% en morceaux
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 60 minutes
Portions
petits pains
Ingrédients
  • 200 g de farine de chĂątaigne
  • 40 g de whey protĂ©ine goĂ»t chocolat
  • 1 cĂ c de levure
  • 1 yaourt grec
  • 60 g de compote de pommes sans sucre
  • 10 g de beurre
  • 10 g de cacao 70% en morceaux
Instructions
  1. Mélangez l'ensemble des ingrédients (sauf le chocolat noir) dans un saladier jusqu'à obtenir une pùte homogÚne puis laissez reposez la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure
  2. Une fois la pùte reposée divisez-la en 4 boules dans lesquelles vous allez insérer les morceaux de chocolat
  3. Enfournez le tour Ă  220° pendant 20 minutes et c'est prĂȘt ! A dĂ©guster chaud 🙂

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ZOOM SUR LES CALORIES AU CHOCOLAT REVISITÉ 

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Pour 1 pain au chocolat revisité :

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▶ Kcal : 213, dont :

🍗 12.4 g de protĂ©ines, soit 24% du total calorique

🍠 24.5 g de glucides, soit 47% du total calorique

đŸ„‘ 6.7 g de lipides, soit 29% du total calorique

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Beignet chocolat

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Si cette recette vous a plu, pensez Ă  la partager pour la faire dĂ©couvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changĂ© ma vie : plus d'Ă©nergie, meilleures performances, meilleure santĂ©, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

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