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Salut les amis sportifs !
Dernier jour de notre semaine du pancake avec la recette du pancake à la patate douce !
Connaissez-vous la farine de patate douce ? Depuis que je l’ai découverte je n’arrive plus à m’en passer, j’en consomme tous les matins sous forme de… pancakes bien évidemment.
Pour tous les curieux, j’achète ma farine de patate douce sur le site Yam Suppléments de Christophe Bonnefont !
Allez-y les yeux fermés !
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LA RECETTE DES PANCAKES A LA PATATE DOUCE
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Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
pancakes
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- 2 oeufs entiers
- 1 yaourt au soja
- 50 g de farine de patate douce
Ingrédients
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- Mixez l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Versez votre préparation dans une poêle chaude et légèrement huilée afin de former vos pancakes
- Dès que de fines bulles apparaissent sur la surface de vos pancakes retournez-les afin de terminer la cuisson
- Vous pouvez maintenant déguster vos pancakes chauds ou froids, au petit déjeuner ou en collation
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ZOOM SUR LES CALORIES DES PANCAKES A LA PATATE DOUCE
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Pour 1 pancake à la patate douce :
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▶️ Kcal : 61, dont :
🍗 3.3g de protéines, soit 22% du total calorique
🍠 7.1g de glucides, soit 47% du total calorique
🥑 2.2g de lipides, soit 32% du total calorique
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Laura
9 janvier 2019 at 11 h 37 minIl va falloir que je les essaye ces petits 🙂
Jérémy
9 janvier 2019 at 20 h 37 minFonce ! C’est un véritable régal :).
A très vite.