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🥞 Pancakes banane avoine

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Une recette de pancakes fit’, idéale pour toutes les sportives et tous les sportifs en manque d’inspiration pour leur petit-déjeuner ou encore pour leurs collations pré ou post entraînement.

Cette recettes de pancakes banane avoine est simple à réaliser mais surtout rapide à préparer. 

Qu’attendez-vous pour tester ces pancakes banane avoine ?!

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Intérêts nutritifs des pancakes banane avoine :

▶️ Une recette de pancakes à effet “coupe-faim” !

▶️ Une recette healthy composée uniquement d’ingrédients naturels et de qualités pour les sportifs

▶️ La présence de protéines à forte valeur biologique grâce aux oeufs

▶️ De l’avoine : idéal pour récupérer après un effort physique

▶️ La banane est une très bonne source de potassium : parfait après le sport

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Conseils de dégustation :

▶️ Vous pouvez consommer ces pancakes banane avoine aussi bien chauds que froids

▶️ Parfait au petit déjeuner avec la présence de protéines, de glucides et de lipides de qualité !

▶️ Faciles à emporter

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Allez, c’est parti pour la recette fitness du jour !

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LA RECETTE DES PANCAKES BANANE AVOINE

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Imprime la recette
🥞 Pancakes banane avoine
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Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
pancakes
Ingrédients
  • 1 banane
  • 90 g d'avoine
  • 1 oeuf
  • 1 càc de cannelle
  • 60 ml de blanc d’œuf
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
pancakes
Ingrédients
  • 1 banane
  • 90 g d'avoine
  • 1 oeuf
  • 1 càc de cannelle
  • 60 ml de blanc d’œuf
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Instructions
  1. Mixez les flocons d'avoine à l'aide d'un robot jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  2. Ajoutez ensuite la banane, l’œuf, le blanc d’œuf et la cannelle. Mixez à nouveau.
  3. Versez ensuite votre préparation à pancakes dans une poêle bien chaude et à peine huilée
  4. Il ne vous reste maintenant plus qu’à les déguster encore tout chaud !
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ZOOM SUR LES CALORIES DES PANCAKES BANANE AVOINE

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Pour 1 pancake banane avoine :

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▶️ Kcal : 87, dont :

🍗 4.2 g de protéines, soit 19% du total calorique

🍠 13.6 g de glucides, soit 61% du total calorique

🥑 2 g de lipides, soit 20% du total calorique

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J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changé ma vie : plus d'énergie, meilleures performances, meilleure santé, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

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