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Salut les amis sportifs !
Cette semaine, nous vous proposons une nouvelle semaine thématique ! Après la semaine de la patate douce, place à celle des produits de la mer !
Commençons fort en réinventant un plat de notre enfance : le poisson pané… mais en version healthy !
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LA RECETTE DU POISSON PANÉ AUX GRAINES DE SÉSAME
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Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions | poisson pané |
- 1 filet de cabillaud
- 1 tomate
- 1 œuf entier
- 1/4 oignon
- 4 càc de graines de sésame
- 1 càs d'huile d'olive
- de la farine de blé complet
Ingrédients
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- Battez l’oeuf. Farinez le poisson, trempez-le dans l'oeuf battu puis dans les graines de sésame.
- Faites cuire le poisson dans une poêle huilée.
- A mi-cuisson, ajoutez la tomate coupée en dés et l’oignon émincé. Laissez mijoter puis c’est prêt !
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ZOOM SUR LES CALORIES DU POISSON PANÉ AUX GRAINES DE SÉSAME
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Pour 1 poisson pané aux graines de sésame :
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▶️ Kcal : 370, dont :
🍗 28 g de protéines, soit 32% du total calorique
🍠 21.3 g de glucides, soit 25% du total calorique
🥑 16.4 g de lipides, soit 32% du total calorique
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