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Potimarron farci au veau et aux châtaignes

🎃 POTIMARRON FARCI au veau et aux châtaignes

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Salut les amis sportifs,

Troisième et dernier jour de notre weekend d’Halloween, après la recette de la soupe de butternut et coco et celle du Gâteau healthy au potiron et aux pépites de chocolat place au Potimarron farci au veau et aux châtaignes  🙂 !

Allez, cette parti pour cette toute dernière recette d’Halloween (en attendant l’année prochaine) !

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Potimarron farci au veau et aux châtaignes

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LA RECETTE DU POTIMARRON FARCI AU VEAU ET AUX CHÂTAIGNES

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Imprime la recette
🎃 Potimarron farci au veau et aux châtaignes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
portions
Ingrédients
  • 1 potimarron de taille moyenne
  • 300 g de viande de veau hachée
  • 150 g de marrons cuits
  • 1 oignon
  • 1 càc de paprika fumé
  • 1 ccc d'origan séché
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
portions
Ingrédients
  • 1 potimarron de taille moyenne
  • 300 g de viande de veau hachée
  • 150 g de marrons cuits
  • 1 oignon
  • 1 càc de paprika fumé
  • 1 ccc d'origan séché
Instructions
  1. Préchauffez notre four à 180°C
  2. Lavez votre potimarron, décalottez-le puis retirez ses graines à l'aide d'une grosse cuillière
  3. Epluchez votre oignon, émincez-le puis faites revenir à la poêle avec un peu de matière grasse
  4. Prenez un saladier et mélangez le veau haché, les marrons émiettés, l'oignon émincé, le paprika fumé et l'origan
  5. Répartissez cette farce dans votre potimarron, recouvrez-le avec le chapeau puis enfournez-le pendant 1 heure à 180°C
  6. Une fois le temps écoulé, passez à table 🙂
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ZOOM SUR LES CALORIES DU POTIMARRON FARCI AU VEAU ET AUX CHÂTAIGNES

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Pour 1 portion de potimarron farci au veau et aux châtaignes :

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▶️ Kcal : 602, dont :

🍗 21.1g de protéines, soit 14% du total calorique

🍠 76g de glucides, soit 52% du total calorique

🥑 21.1g de lipides, soit 33% du total calorique

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Potimarron farci au veau et aux châtaignes

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Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changé ma vie : plus d'énergie, meilleures performances, meilleure santé, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

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