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Salade-boulgour-et-mangue

🥗 Salade boulgour, crevettes et mangue

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Salut les amis sportifs !

Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !

Aujourd’hui sur Fit-meal on vous propose une petite recette de salade sucrée / salée qui en surprendra plus d’un !

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Intérêts nutritifs de la salade boulgour, crevettes et mangue :

▶️ Une recette riche en protéines animales et en omega-3

▶️ Une salade à faible indice glycémique

▶️ Un apport en polyphénols (antioxydants) avec la présence de la mangue

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Conseils de dégustation :

▶️ Une recette complète (protéines, glucides et lipide) idéale à consommer en été.

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Allez, c’est parti pour la recette fitness de la semaine !

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LA RECETTE DE LA SALADE BOULGOUR, CREVETTES ET MANGUE

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Imprime la recette
🥗Salade boulgour, crevettes et mangue
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 50 g de quinoa
  • de la mâche
  • 1 petite mangue
  • 6 crevettes roses
  • 1 càs de coriandre hachée
  • 1 càc de gingembre râpé
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 50 g de quinoa
  • de la mâche
  • 1 petite mangue
  • 6 crevettes roses
  • 1 càs de coriandre hachée
  • 1 càc de gingembre râpé
Instructions
  1. Fait cuire le quinoa en suivant les indications de l'emballage
  2. Epluche la manque puis coupe la en petits cubes
  3. Décortique l'ensemble des crevettes
  4. Dans une assiette creuse dépose la mâche, recouvre la avec le quinoa, la mangue et les crevettes
  5. Saupoudre le tout de coriandre hachée et de gingembre râpé
Notes

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ZOOM SUR LES CALORIES DE LA SALADE BOULGOUR, CREVETTES ET MANGUE

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Pour 1 salade boulgour, crevettes et mangue :

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▶️ Kcal : 286, dont :

🍗 29,9 g de protéines, soit 51% du total calorique

🍠 8,2 g de glucides, soit 14% du total calorique

🥑 8,9 g de lipides, soit 34% du total calorique

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Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changé ma vie : plus d'énergie, meilleures performances, meilleure santé, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

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