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salade d'oeufs

🥚 Salade d’OEUFS

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Salut les amis sportifs !

Nouvelle recette fitness de la semaine !

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Cette semaine nous avons décidé de vous cuisiner un plat tout simple que nous avons découvert lors de nos vacances au canada : La salade d’œufs.

Un plat 100% axé fitness, très pratique à transporter partout où vous allez et très protéiné !

Fini les salades industrielles achetées sur le pouce, place à ce bon repas sain et adapté à vos objectifs.

(Pensez juste à l’accompagner avec une source de glucides)

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Autre avantage de la salade d’œufs : elle est très rapide à cuisiner !

Quelques minutes en cuisine et c’est prêt.

Bref, vous n’avez aucune excuse pour ne pas la tester.

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Intérêts nutritifs de la salade d’œufs :

▶️ Plat riche en protéines à très forte valeur biologique

▶️ Des lipides de très bonne qualité

▶️ Un plat “low-carb”, parfait pour toutes personnes en perte de poids

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Conseils de dégustation :

▶️ Une salade à consommer froide, très pratique à emporter

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Allez, c’est parti pour la recette fitness de la semaine !

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salade d'oeufs

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LA RECETTE DE LA SALADE D’ŒUFS

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Imprime la recette
🥚 Salade d’œufs
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
portion
Ingrédients
  • 5 blancs d'oeufs (ou bien 150g de blanc d'oeuf liquide)
  • 2 oeufs entiers
  • 30 g de yaourt grec
  • 30 g de céleri émincé
  • 1/2 càc de moutarde
  • 1 càc de basilic séché
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
portion
Ingrédients
  • 5 blancs d'oeufs (ou bien 150g de blanc d'oeuf liquide)
  • 2 oeufs entiers
  • 30 g de yaourt grec
  • 30 g de céleri émincé
  • 1/2 càc de moutarde
  • 1 càc de basilic séché
Instructions
  1. Ajoutez les œufs entiers et les blancs d’œufs dans une poêle bien chaude et légèrement huilée. Remuez les œufs tout au long de la cuisson afin d'en faire des œufs brouillés.
  2. Une fois cuits, retirez les œufs du feu et laissez le tout refroidir à l'air libre.
  3. Pendant ce temps, émincez la branche de céleri.
  4. Ajoutez ensuite le yaourt grec, le basilic, la moutarde et enfin le céleri puis mélangez le tout.
  5. Laissez enfin votre salade d’œufs au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de la consommer (idéalement, préparez votre salade la veille au soir).
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ZOOM SUR LES CALORIES DE LA SALADE D’ŒUFS

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Pour 1 salade d’œufs :

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▶️ Kcal : 195, dont :

🍗 31.1g de protéines, soit 54% du total calorique

🍠 2.2g de glucides, soit 4% du total calorique

🥑 10.9g de lipides, soit 42% du total calorique

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salade d'oeufs

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Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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J'ai été comme toi, un débutant.
J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs.
Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embêter :)

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