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Salade repas lentilles

🥗 Salade repas aux lentilles

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Salut les amis sportifs !

Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !

Les beaux jours sont de retour ! Profitons-en pour préparer de délicieuses salades composées.

Des salades repas complètes et riches en aliments de qualité pour vous aider à tenir vos objectifs sportifs !

Cette semaine on vous présenter notre salade repas aux lentilles, une salade riche en protéines animales et végétales de qualité !

C’est parti !

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Salade repas lentilles

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LA RECETTE DE LA SALADE REPAS AUX LENTILLES

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Imprime la recette
🥗 Salade repas aux lentilles
Portions
Ingrédients
  • 120 g de bacon allégé en sel
  • 100 g de carottes râpées
  • 100 g de lentilles crues
  • 100 g de yaourt grec
  • 30 g d'échalote
  • 15 g de ciboulette
  • 1/2 citron
Portions
Ingrédients
  • 120 g de bacon allégé en sel
  • 100 g de carottes râpées
  • 100 g de lentilles crues
  • 100 g de yaourt grec
  • 30 g d'échalote
  • 15 g de ciboulette
  • 1/2 citron
Instructions
  1. Faites cuire les lentilles dans de l’eau bouillante ou dans un cuit-riz jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres
  2. Pendant que les lentilles refroidissent, épluchez les râpez les carottes, réservez
  3. Faites revenir le bacon à la poêle jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant
  4. Ajoutez dans un saladier les lentilles, les carottes et le bacon
  5. Pour la sauce : émincez l’échalote, ajoutez-la au yaourt grec, ainsi que la ciboulette et le jus de citron
  6. Ajoutez votre sauce à votre salade repas et c’est prêt !

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ZOOM SUR LES CALORIES DE LA SALADE REPAS AUX LENTILLES

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Pour 1 Salade repas aux lentilles :

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▶️ Kcal : 239, dont :

🍗 14g de protéines, soit 23% du total calorique

🍠 19.5g de glucides, soit 32% du total calorique

🥑 11.8g de lipides, soit 44% du total calorique

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Salade repas lentilles

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Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

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J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changé ma vie : plus d'énergie, meilleures performances, meilleure santé, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

  • Mathieu
    10 janvier 2019 at 14 h 34 min

    Recette excellente je me régale à chaque fois que je la fais.

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