fbpx
Sauce-aneth-et-fenouil

🍴 Sauce aneth et fenouil

.

Salut les amis sportifs !

Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !

Vous recevez vos amis pour l’apéritif et vous avez envie de préparer quelque chose de sain comme des légumes à croquer. Super idée mais avec quoi pouvez-vous bien les accompagner ? Car bon… les sauces toutes faites c’est bien bon en matière de goût mais au niveau des macronutriments… je préfère ne pas en parler…

C’est pourquoi on te propose une recette toute simple pour faire des apéros sains : la Sauce Aneth et fenouil.

.

LA RECETTE DE LA SAUCE ANETH ET FENOUIL

.

Imprime la recette
🥄Sauce aneth et fenouil
Temps de Préparation 2 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 carrés frais 0%
  • des brins d'aneth
  • des graines de fenouil
Temps de Préparation 2 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 carrés frais 0%
  • des brins d'aneth
  • des graines de fenouil
Instructions
  1. Mélange les carrés frais, l'aneth et le fenouil.
  2. Réserve la sauce aneth et fenouil 1h au réfrigérateur avant de la servir.

.

ZOOM SUR LES CALORIES DE LA SAUCE ANETH ET FENOUIL

.

Pour 1 portion de sauce Aneth et Fenouil :

.

▶️ Kcal : 28, dont :

🍗 6g de protéines, soit 96% du total calorique

🍠 0.1g de glucides, soit 1% du total calorique

🥑 0.1g de lipides, soit 3% du total calorique

.

Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

.

.

J'ai commencé le sport à 4 ans...
J'ai attendu mes 21 ans pour m'intéresser à la nutrition.
Ça a changé ma vie : plus d'énergie, meilleures performances, meilleure santé, meilleure forme physique.
Je suis passé par la lecture de dizaines et de dizaines de livres en nutrition. J'ai passé un temps fou, en cuisine, pour apprendre à cuisiner sainement et en fonction de mes besoins.
Je vous partage, sur Fit-meal, mon expérience et tout ce que j'ai appris.

  • Aby
    6 octobre 2017 at 19 h 54 min

    Hmmm….. Je vois que tu as publié plein de recettes pour accompagner l’apéro et les légumes à croquer. Elles m’ont l’air plus délicieuses les unes que les autres !

    • Jérémy
      6 octobre 2017 at 20 h 07 min

      Oui et dès que toutes les sauces seront publiées je vais passer aux légumes crus (c’est pas spécialement une recette mais qu’est ce que c’est bon :)).
      On ne t’as pas vu samedi au fait… 🙁

      • Aby
        12 octobre 2017 at 23 h 04 min

        J’étais là pourtant … il y avait bien trop de monde 🙁

Laisser un commentaire