fbpx

Categories

Sauce-aneth-et-fenouil

🍴 Sauce aneth et fenouil

.

Salut les amis sportifs !

Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !

Vous recevez vos amis pour l’apéritif et vous avez envie de préparer quelque chose de sain comme des légumes à croquer. Super idée mais avec quoi pouvez-vous bien les accompagner ? Car bon… les sauces toutes faites c’est bien bon en matière de goût mais au niveau des macronutriments… je préfère ne pas en parler…

C’est pourquoi on te propose une recette toute simple pour faire des apéros sains : la Sauce Aneth et fenouil.

.

LA RECETTE DE LA SAUCE ANETH ET FENOUIL

.

Imprime la recette
🥄Sauce aneth et fenouil
Temps de Préparation 2 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 carrés frais 0%
  • des brins d'aneth
  • des graines de fenouil
Temps de Préparation 2 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 carrés frais 0%
  • des brins d'aneth
  • des graines de fenouil
Instructions
  1. Mélange les carrés frais, l'aneth et le fenouil.
  2. Réserve la sauce aneth et fenouil 1h au réfrigérateur avant de la servir.

.

ZOOM SUR LES CALORIES DE LA SAUCE ANETH ET FENOUIL

.

Pour 1 portion de sauce Aneth et Fenouil :

.

▶️ Kcal : 28, dont :

🍗 6g de protéines, soit 96% du total calorique

🍠 0.1g de glucides, soit 1% du total calorique

🥑 0.1g de lipides, soit 3% du total calorique

.

Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

.

.

J'ai été comme toi, un débutant.
J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs.
Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embêter :)

  • Aby
    6 octobre 2017 at 19 h 54 min

    Hmmm….. Je vois que tu as publié plein de recettes pour accompagner l’apéro et les légumes à croquer. Elles m’ont l’air plus délicieuses les unes que les autres !

    • Jérémy
      6 octobre 2017 at 20 h 07 min

      Oui et dès que toutes les sauces seront publiées je vais passer aux légumes crus (c’est pas spécialement une recette mais qu’est ce que c’est bon :)).
      On ne t’as pas vu samedi au fait… 🙁

      • Aby
        12 octobre 2017 at 23 h 04 min

        J’étais là pourtant … il y avait bien trop de monde 🙁

Laisser un commentaire