Sauce aneth et fenouil

🍴Sauce aneth et fenouilTemps de lecture : 1 min

Salut les amis sportifs !

Voilà la nouvelle recette fitness de la semaine !

Tu reçois tes amis pour l’apéritif et tu as envie de préparer quelque chose de sain comme des légumes à croquer. Super idée mais avec quoi tu peux bien les accompagner ? Car bon… les sauces toutes faites c’est bien bon en matière de goût mais au niveau des macronutriments… je préfère ne pas en parler…

C’est pourquoi on te propose une recette toute simple pour faire des apéros sains : la Sauce Aneth et fenouil.

LA RECETTE ETAPE PAR ETAPE

Imprime la recette
🥄Sauce aneth et fenouil
Sauce aneth et fenouil
Temps de Préparation 2 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 carrés frais 0%
  • des brins d'aneth
  • des graines de fenouil
Temps de Préparation 2 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 carrés frais 0%
  • des brins d'aneth
  • des graines de fenouil
Sauce aneth et fenouil
Instructions
  1. Mélange les carrés frais, l'aneth et le fenouil.
  2. Réserve la sauce aneth et fenouil 1h au réfrigérateur avant de la servir.

ZOOM SUR LES CALORIES

Pour 1 personne – Recette pour 4 personnes

KCAL42Part dans le total calorique
PROTÉINES6g96%
GLUCIDES0.1g1%
dont fibres0g
dont sucres0.1g
LIPIDES0.1g3%
dont acides gras saturés0.1g
dont acides gras polyinsaturés 0g
dont acides gras polyinsaturés 0g

 

Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram en nous identifiant : @fitmealcuisine 🙂 

 

 

Partage l'article :
  •  
  •  
  •  
  •  
    6
    Partages
  • 6
  •  
  •  
  •  

About The Author


J'ai été comme toi, un débutant. J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs. Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embêter :)

3 Comments

  1. Hmmm….. Je vois que tu as publié plein de recettes pour accompagner l’apéro et les légumes à croquer. Elles m’ont l’air plus délicieuses les unes que les autres !

    1. Oui et dès que toutes les sauces seront publiées je vais passer aux légumes crus (c’est pas spécialement une recette mais qu’est ce que c’est bon :)).
      On ne t’as pas vu samedi au fait… 🙁

Leave a Comment