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    😍 Fit-pie TOFU soyeux, FETA et EPINARDS

     

    Salut les amis sportifs !

    Nouvelle recette fitness de la semaine.

     

    Une nouvelle recette de Fit-pie : La Fit-pie tofu soyeux fêta et épinards

     

    Cette recette a été improvisée sur un coup de tête ! Il nous restait du tofu soyeux après avoir cuisiner nos beignets protéinés banane chocolat et hop la recette de cette tarte fitness est née.

     

     

    Intérêts nutritifs de la fit-pie tofu soyeux, fêta et épinards :

    ▶️ Une recette protéinée donc idéale après un effort physique.

    ▶️ Une recette “complète” : légumes, source de protéines, de glucides et de lipides.

    Conseils de dégustation :

    ▶️ Idéale à accompagner d’une salade verte pour un repas léger et équilibré.

    ▶️ A déguster chaud comme froid.

     

    Allez, c’est parti pour la recette fitness de la semaine !

     

    tarte-epinards-tofu-1

     

    LA RECETTE DE LA FIT-PIE TOFU SOYEUX, FETA ET ÉPINARDS

    Imprime la recette
    😍 Fit-pie tofu épinards
    tarte-epinards-tofu-3
    Temps de Préparation 10 minutes
    Temps de Cuisson 50 minutes
    Portions
    parts
    Ingrédients
    • 400 g de tofu soyeux
    • 300 g d'épinard hachés surgelés
    • 150 g de feta
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 pâte brisée
    Temps de Préparation 10 minutes
    Temps de Cuisson 50 minutes
    Portions
    parts
    Ingrédients
    • 400 g de tofu soyeux
    • 300 g d'épinard hachés surgelés
    • 150 g de feta
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 pâte brisée
    tarte-epinards-tofu-3
    Instructions
    1. Préchauffez votre four à 180°.
    2. Déposez votre pâte brisée sur un moule à tarte puis enfournez-la à 180° pendant 10min.
    3. Pendant ce temps là, décongelez vos épinards, à la vapeur ou au microondes.
    4. Ensuite, dans un saladier, ajoutez la feta et écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Ajoutez ensuite le tofu soyeux et mélangez bien le tout.
    5. Enfin ajoutez l'ail hachée et les épinards puis mélangez une dernière fois.
    6. Retirez la pâte brisée du four puis déversez votre préparation dessus.
    7. Recroquevillez les bords de la pâte brisée puis enfournez-là, à nouveau, à 180° pendant 50min.
    8. Une fois le temps écoulé retirez la tarte du four, laissez-la refroidir quelques petites minutes, découpez-là en 6 parts égales, puis dégustez.

    ZOOM SUR LES CALORIES DE LA FIT-PIE TOFU SOYEUX, FETA ET ÉPINARDS

     

    Les personnes qui ont lu cet article ont aussi lu :   🍠 Fit-za Végétale à la Patate Douce

    Pour 1 part de la fit-pie tofu soyeux, fêta et épinards :

     

    ▶️ Kcal : 171, dont :

    🍗 11,3 g de protéines, soit 26% du total calorique

    🍠 9,4 g de glucides, soit 22% du total calorique

    🥑 10,1 g de lipides, soit 52% du total calorique

     

    tarte-epinards-tofu-2

     

    Si cette recette vous a plu, pensez à la partager pour la faire découvrir à tous vos amis qui aiment les recettes originales et sportives ! Et si vous faites cette recette, partagez-la sur Instagram avec le hashtag #fitmealcuisine.

     

     

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    J'ai été comme toi, un débutant.
    J'ai passé des heures et des heures à faire des recherches sur la nutrition et sur la musculation et aujourd'hui je veux t'aider à progresser plus vite et à t'éviter de faire des erreurs.
    Et sinon, j'ai un poisson combattant qui s'appelle Bill alors ne viens pas m'embêter :)

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